Футбол, трансферы, итоги чемпионатов, слухи by Artyr Shinkarev




четверг, 20 января 2011 г.

Маазу хочет обратно в ЦСКА!

В данный момент Уво Мусса Маазу ( который фактически является футболистом московского ЦСКА) на провах аренды выступает за французский "Бордо". Он провёл в составе "Бордо" 15 матчей, в которых голом отличился только единожды. В этом клубе он оказался в августе 2010 года. Решение вернутся в ЦСКА пришло к нему, после того, как до него дошла информация о недовольных игрой фанатов клуба.
Немного о биографии Мусса Маазу. Нигериец по национальности родился в городе Ниамей. Первым его клубом стал столичный клуб "Сахель". В нём он провёл всего 10 матчей и забил 9 голов, после чего 17 летним игроком заинтересовался клуб "Дуанес" из города Ломе. После перехода в этот клуб его игрой заинтересовался бельгийский клуб "Локерена". В итоге этого перехода его карьера заметно пошла по наростающей. К середине своего первого сезона в Европе, он уже стал первым в гонке наподающих в бельгийском чемпионате. С "ЦСКА" же он заключил контракт 4 января 2009 года сроком на 5 лет. Сумма трансфера составила 5 миллионов евро.

3 комментария:

  1. Идёт карьера вверх, так и играй себе в Европе. Вернётся в ЦСКА и опять сядет на лавку.

    ОтветитьУдалить
  2. Да,да пускай остаётся и утраивает свою карьеру в Европе. В России конечно запомнился несколькими матчами, но этого мало для такого игрока.

    ОтветитьУдалить
  3. Полностью согласен с предыдущими комментариями, в России ему делать нечего.

    ОтветитьУдалить