Футбол, трансферы, итоги чемпионатов, слухи by Artyr Shinkarev




воскресенье, 23 января 2011 г.

Реал арендует Ван Нистелроя!

Сегодня "Реал-Мадрид" окончательно договорился об аренде голланца Руда ван Нистелроя у немецкого "Гамбурга" до конца сезона. Мадридцы за аренду Нистерлоя заплатят "Гамбургу" 2 миллиона евро. Официально переход голландца в стан королевского клуба должен состоятся на следующей недели.
Хотелось бы отметить, что Ван Нистелрой играл в "Реал-Мадриде" с 2006 по 2010 года. В его составе он сыграл 68 матчей и отличился забитым мячом 46 раз. Руководство "Королевского клуба" решилась на аренду Руда после того,  как получил травму наподающий Гонсалу Игуанин (сообщается, что он выбыл из строя до конца апреля).
Немного из биографии голланца. Родился Руд ван Нистелрой 1 июля 1976 года в небольшом городке Осс, Нидерланды. Футболом он начал заниматься учась ещё в школе. Первым его футбольным клубом стал "Ден Бош", который находился в то время во втором голландском дивизионе. За "Ден Бош" Нистелрой сыграл 69 матчей и забил 17 мячей.
В 1997 году Руд перешёл в "Херенвен". Играя в этом клубе его заметили скауты ведущего клуба голландского футбола "ПСВ" и уже летом 1988 года он Нистелрой стал официально игроком игроком основы этого клуба. "Херенвен" получил весьма неплохую сумму в размере 7.5 миллионов евро. В первом же сезоне за "ПСВ" Руд показал феноменальную игру - в 34 матчах он забил 31 гол.
В 2001 году ван Нистелрой заключил контракт с английским клубом "Манчестер Юнайтед". Сумма трансфера составила 19 миллионав фунтов. В первом же сезоне за красно-белых он забил 23 мяча в 32 матчах. Во втором сезоне голландсий форвард заметно прибавил и уже в 31 игре забил 25 мячей.
В 2006 году ван Нистелрой перешёл в мадридский "Реал" за 18 миллионов евро. В испанском чемпионате Руд так же показывал великолепный футбол.
В 2010 Нистелрой переходит в немецкий "Гамбург" игроком которого является и по сей день.
Так же Руд ван Нистелрой является с 1998 года игроком национальной сборной Голландии.

6 комментариев:

  1. Зачем тогда переходил??
    Вообще как-то не понятно выходит..

    ОтветитьУдалить
  2. Прикольный футболист, игрок, всегда люблю наплюдать когда играют такие таланты,приятная новасть.

    ОтветитьУдалить
  3. А мне кажется что в Реале и без него есть кому играть!!! хотя может он себя пакажет))

    ОтветитьУдалить
  4. Ван Нистелрой в Реале не нужен.я считаю.

    ОтветитьУдалить
  5. Зря переходит, будет скамейку тока палировать(

    ОтветитьУдалить
  6. Хорошее окончание карьеры.. Другой вопрос, зачем оно надо Реалу. Это старичок, который будет доигрывать и никогда не прыгнет выше чем есть. Лучшие годы у Нистелроя уже позади.

    ОтветитьУдалить