Футбол, трансферы, итоги чемпионатов, слухи by Artyr Shinkarev




среда, 19 января 2011 г.

Товарищеские матчи с участием команд РФПЛ.

Сегодня состоялись товарищеские матчи между командами российской Премьер-лиги и зарубежными командами. Для некоторых они прошли весьма удачно, для других же напротив. Коротко о каждом матче.
"Рубин" сегодня встречался с командой из Украины "Оболонью". Ожидалась победа от российского клуба, но "Рубин" уступил "Оболони" со счётом 1:2, а самое ужасное что рыжиков на 87 минуте умудрился получить красную карточку.
Состав "Рубина" на первый тайм: Рыжиков, Ансалди, Салуквадзе, Боккетти, Антонюк, Баляйкин, Кисляк, Натхо, Касаев, Карадениз, Медведев.

Состав "Рубина" на второй тайм:  Рыжиков (Мусин, 87), Кузьмин, Шаронов, Навас, Калешин, Рязанцев, Муравски, Быстров, Лебеденко, Мартинс, Дядюн.
Так голы забили 1:0 Карадени на 27 минуте (с пенальти), затем сровнял счёт 1:1 Сибиряков на 40 минуте, а на 62 минуте свою команду вывел вперёд Шевчук 1:2.
Теперь о матче между "Локомотивом" и полькой "Полонией". Российкая команда победила со счётом 1:0. Очень неплохо смотрелась команда "Локомотива" после отдыха.
Состав "Локомотива" первый тайм: Гилерме, Янбаев, Дюрица, Бурлак, Нахушев, Торбинский, Глушаков, Лоськов, Игнатьев, Сычев, Саркисов.
Состав "Локомотива" второй тайм: Амельченко, Шишкин, Илич, Баша, А. Иванов, Драман, С. Иванов, Фомин, Гатагов, Минченков, Фалль.
Гол забил Фаль на 47 минуте матча.

2 комментария:

  1. интересно как можно умудриться и получить красную карточку , жаль что я не видел матч, возможно было бы понятно за что же это получено..

    ОтветитьУдалить
  2. красную просто так не дают
    уже натворил что-то, красавец...

    ОтветитьУдалить