Футбол, трансферы, итоги чемпионатов, слухи by Artyr Shinkarev




пятница, 21 января 2011 г.

Хонда желает оказаться в Атлетико!

В данный момент времени, пока футболист "ЦСКА" Кейсуке Хонда выступает на Кубке Азии, его агент ведёт переговоры с многочисленными европейскими клубами.По данным СМИ в своём составе его желают видеть такие знаменитые клубы как "Ливерпуль", "Астон Вилла", "Аренал".
Но пока что самый реальный вариант для продолжение своей карьеры ему предложил мадридский "Атлетико". В прочем, даже сам футболист желает играть в испанской Премьер Лиге. Сейчас осталось ждать только ответа руководства "ЦСКА", захотят ли они отдать своего футболиста.
Немного биографии Кейсуке Хонда. Родиля он 13 июня 1986 года в японском городе Сэтцу. Свою карьеру как футболиста он начал в местном клубе ФК "Сэтцу", когда учился ещё во втором классе. Через некоторое время он начал играть за "Гамба Осака". В 2004 году он переходит уже в более известный японский клуб "Нагоя Грампус". В 2008 году он решился продолжить карьеру в Европе. Первым его клубом стал нидерландский "ВВВ-Венло".
В декабре 2009 года Хонда перешёл в московский "ЦСКА" за 6 млн. евро. В российском чемпионате он игрет и по сей день.
Так же Хонда является игроком сборной Японии и показывает весьма неплохие результаты.

3 комментария:

  1. Начал в России ярко, потом погас. Может и нужно сменить клуб.

    ОтветитьУдалить
  2. Повезло чуваку с фамилией)) А если серьёзно, Азия редко рожает талантливых футболистов европейского уровня. Хонда один из немногих и усилит любой европейский клуб.

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы не сказал что редко, но заиграй он в английской премьер лиге сможет поднять уровень игры и себе и клубу

    ОтветитьУдалить