Футбол, трансферы, итоги чемпионатов, слухи by Artyr Shinkarev




четверг, 24 февраля 2011 г.

Fly Emirates и Арсенал.

Футболки Арсенала


Доброго времени суток, любитель футбола, а в частности английского клуба "Арсенал". Хотелось бы сегодня рассказать о самом хорошем и долговечном сотрудничестве клуба и спонсора. Вообще, руководство "Арсенала" уже с 1970 года приняло решение о размещение на футболках игроков рекламу своих спонсоров. Первым же логотипом на футболке оказалось
 название "Умбро", это компания по пошиву спортивной одежды.
Затем в 1982 году игроки каталонского клуба выходят уже с изоброжением нового названия на груди - "JVC", а в 1999 году спонсором "Арсенала" становится знаменитая игровая компания "SEGA". Но сотрудничество продолжалось не долго, и вот спустя три года игроки английской команды выходят в футболках, с изображением нового спонсора - им стала компания "О2". И вот в сезоне 2006-2007 года руководство клуба заключает контракт с новой компанией, название которой до сих пор изображено на футболках игроком "Арсенала" - "Fly Emirates".

Аршавин забивает гол Барселоне
Расскажу вам немного что это за компания и чем же она занимает. "Fly Emirates" - это одна из сымых крупных, надёжных и известных авиокомпаний мира. Основана она относительно недавно, в 1985 году. Главный офис находися в Дубае. Принадлежит Emirates Group.Конечно же создание такой авиокомпании было не спроста. После появлении "Fly Emirates" значительно увеличилось посещение туристов в Арабские Эмираты, что привило к большому финансовому притоку. В данное время "Fly Emirates" активно занимается спонсорской деятельностью извесных футбольных клубов Европы. Уже заключены договора с "Миланом", "Олимпиакосом", "ПСЖ", "Гамбургом" и конечно же "Арсеналом".

1 комментарий:

  1. Арсенал - несомненно гранд европейского футбола. Однако ни спонсоры, ни опыт не смогли спасти от поражения на Донбасс Арене эту великую команду. По поводу спонсоров у нас: генеральный спонсор ФК "Шахтер" - группа компаний СКМ. СКМ, также как и ФК "Шахтер", "Донбасс Арена", ТРК "Футбол" и многое другое принадлежат одному и тому же человеку, а именно - Ринату Ахметову.

    ОтветитьУдалить