Футбол, трансферы, итоги чемпионатов, слухи by Artyr Shinkarev




четверг, 10 февраля 2011 г.

Сборная России - Сборная Ирана 0:1 ...

В среду, 9 февраля, сборная России по футболу провела очередной не удачный матч... Даже отлично сложенная команда не смогла обыграть скромную иранскую сборную по футболу. Хоть матч считался домашним для иранцев, но он прошёл на нейтральной территории, а именно на стадионе «Шейх Зайед», который является домашней ареной сборной ОАЭ. Арена вмещает 49 500 зрителей, но на товарищескую игру посетили только около 3000 человек.
Коротко о составах обеих команд.
Россия: Акинфеев, Шишкин (Анюков, 46), В.Березуцкий, Игнашевич, А.Березуцкий (Билялетдинов, 46), Быстров (Павлюченко, 46), Денисов, Зырянов, Торбинский (Мамаев, 46), Кержаков (Семшов, 68), Аршавин

Иран: Рахмати, Хейдари, Хоссейни, Агили, Хаджсафи, Теймурян, Хададифар, М.Нури, Халатбари, Голами (Нурузи, 49), Афшин (Резаеи, 63)
Первый тайм конечно же остался за россиянами, хоть и обошлось без голов. Аршавин конечно же как и всегда был на высоте и играл в английском стиле, стараясь играть на всех позициях. Так же сборная России очень часто доходила до ворот сборной Ирана, но отличится забитым голом так никто и не смог.
Второй же тайм по моему мнению стал провальным. Конечно же во многом стало причиной тому не понятные перестановки и замены Адвоката. Почему то на месте защитника оказался Билялетдинов, который является игроком полузащиты или наподения. Это и поспособствовало тому, что на 90-й минуте матча иранец  Мохаммад Халатбари взломал оборону и совершенно спокойно и точно пробил по воротам.
В общем, если Адвокат так и будет продолжать свою работу, не видать России ни Чемпионата Европы 2012 года и уж наверняка не стать чемпионами мира в 2018 году, что так обещал нам Фурсенко.

4 комментария:

  1. Довольно неприятно смотреть такую игру. Отсутствует и мысль и характер!

    ОтветитьУдалить
  2. ужасная игра была!!! на последней минуте пропустили мяч!!! позор!! я разочаровался в команде!!

    ОтветитьУдалить
  3. Нет слов короче...
    Как играли так играю плохо...то ли дело хоккей -)

    ОтветитьУдалить