Футбол, трансферы, итоги чемпионатов, слухи by Artyr Shinkarev




понедельник, 7 марта 2011 г.

Зенит - обладатель Суперкубка России 2011 года!

6 марта 2011 года на стадионе "Кубань", который находится в Краснодаре, состоялся матч за Суперкубок России между "ЦСКА" и питерским "Зенитом". Счастливчиком этой всстречи оказалась питерская команда. Хоть и забитых мячей в игре было не так много, всего один, она было очень интересной и захватывающей.
Коротко расскажу для начала о составах команд.
"ЦСКА": Игорь Акинфеев, Кирилл Набабкин, Василий Березуцкий, Сергей Игнашевич, Георгий Щенников, Алан Дзагоев (80 - Томаш Нецид), Евгений Алдонин, Павел Мамаев, Кейсуке Хонда, Сейду Думбья, Вагнер Лав.
"Зенит": Вячеслав Малафеев, Александр Анюков, Бруну Алвеш, Фернанду Мейра, Александар Лукович, Игорь Денисов, Сергей Семак (82 - Саболч Хусти), Роман Широков,  Константин Зырянов, Данни, Данко Лазович (55 - Алексей Ионов).
Теперь расскажу о ходе матча. Во время игры был большой ветер, поэтому длинные передачи практически не находили адресата. Первый там остался за игроками "ЦСКА", тому и способствовал в некоторой степени ветер, дувший в сторону ворот питерцев. Армейцы намного больше атаковали. Так самый опасный момент получился у "ЦСКА". Вагнер здорово из-за штрафной откатил проникающую передачу на выход Думбия, который вышел один на один с Малафеевым. Но вратарь сыграл просто блестяще и отразил удар.
Во втором же тайме стихия оказалась на стороне "Зенита". И тут питерская команда показала свой характер. Она стала намного больше атаковать, нежели в первом тайме. Оборона "ЦСКА" попросту не успевала за атаками "Зенита". Так, на 73-ой минуте матча, проникающий пас из глубины выводит Семака справа в штрафную, Семак в свою очередь простреливает по диагонали на набежавшего из-под Щенникова Ионова, который спокойно расстрелял ворота Акинфеева. 1:0. Но армейцы не пали духом и начали с большей мощью атаковать ворота "Зенита". Но к сожелению игроки "Зенита" играли слаженно и не дали шанса "ЦСКА". 
Так и закончился матч победой "Зенита" 1:0.
Лучшем же игроком матча стал Вячеслав Малафеев, который неоднократно спасал ворота своей команды от активных атакующих игроков "ЦСКА".

5 комментариев:

  1. Зенит по праву завоевал суперкубок.Отличная команда.Малафеев сыграл великолепноёда и вся команда тоже.

    ОтветитьУдалить
  2. Да, это был матч неиспользованных голевых моментов С такой реализацией в Еврокубках делать нечего

    ОтветитьУдалить
  3. Матч был хорош! Но, что ожидать, это ведь две лучшие команды РПЛ. Другое дело, что в европейском масштабе даже эти два клуба просто обычные середнячки, которые могут изредка выстрелить, но не более того. До уровня грандов еще просто, как до Луны!!!

    ОтветитьУдалить
  4. Зенит молодцы! Заслуженная победа. Искренне рад за футболистов и тренера.

    ОтветитьУдалить
  5. очень жаль, если Зенит будет продолжать играть как в этом матче то в евро кубках от него никакого толку не будет.Надеюсь что еще у них время для исправления ошибок есть..

    ОтветитьУдалить